Allerley Schlemmerey Kochen wie im Mittelalter
Buch

Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause. Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein Problem mehr.

Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien, Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch und Nachtisch. Die Speisen sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Im Handumdrehen sind Sie ein Gourmet des Mittelalters!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Konrad

Kochen

Allerley Schlemmerey : Kochen wie im Mittelalter. - 27. Auflage. - Daum : Regionalia Verlag, 2023. - 128 Seiten : Illustrationen (schwarz-weiß) ; 21 cm
ISBN 978-3-939722-18-2 Festeinband : 7,95 EUR

Zugangsnummer: 2024/0079 - Barcode: 210800183920
Ernährung - Buch