Prümmel, René
Holunder wohlschmeckende Vitamine pur - in Wurzeln, Blättern und Blüten ; [
Buch

Die besten Rezepte und Anwendungen mit Holunder.
Alles was man über Pflege und Ernte von Holunder wissen muss. Dieser Ratgeber zeigt, wie man Holunder gezielt einsetzt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Prümmel, René

Schlagwörter: kochen

Kochen

Prümmel, René:
Holunder : wohlschmeckende Vitamine pur - in Wurzeln, Blättern und Blüten ; [ / René Prümmel. - München : Südwest, 1999. - 128 S. : Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-517-08067-3 kt. : EUR 9,90

Zugangsnummer: 1999/0284 - Barcode: 210800058259
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch