In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen.Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Personen: Mauracher, Conny
Kochen
Mauracher, Conny [Textdichter]:
Meine Hofladenküche : 70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. - Innsbruck [u.a.] : Tyrolia-Verl., 2024. - 167 Seiten : Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-7022-4172-8 Festeinband : EUR 29,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch