Einlegen, einkochen, trocknen
haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Unter Verzicht auf Industriezucker, möglichst vitaminschonend und energiesparend werden u.a. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze konserviert, getrocknet etc. eingelegt. Methoden und Geräte werden erklärt, Obst- und Gemüsesorten auf ihre Verwendung geprüft; mit Saisonkalender.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bustorf-Hirsch, Maren
Xeo 4 Bus
Bustorf-Hirsch, Maren:
Einlegen, einkochen, trocknen : haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - [Neuausg.]. - München : Bassermann, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-1213-7 fest geb. : EUR 7.50
Xeo 4 - Sachbuch