Verlagsinformation:
Der Autor, ursprünglich Sternekoch aus London, hat in 25 Jahren Rezepte der traditionellen Küche gesammelt, die alle durch die typischen Produkte ihren besonderen Geschmack erhalten. Das kann man in unseren Breiten nur bedingt nachahmen. Aber das Buch vermittelt einen Eindruck davon, wie über Jahrhunderte die Menschen aus Kräutern, Mandeln, Zitronen, Oliven und Meerestieren und den Einflüssen der mediterranen und maurischen Küche Delikatessen zauberten. Der Zeitaufwand beim Kochen lohnt sich, Informationen zu den Produkten und zu den Inseln auch.
Personen: Fosh, Marc Rusch, Barbara
Pr 1.32 Fosh
Fosh, Marc [Verfasser]:
Mallorca : authentische Rezepte von der Sonneninsel / Marc Fosh ; Übersetzung: Barbara Rusch, München. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2020. - 272 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1449 g
ISBN 978-3-517-09926-2 Festeinband : EUR 28.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch