Schäferhoff, Felix
Mit Pesto durch das Jahr
Buch

Verlagsinformation:
Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso - Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann?

Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 02.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Schäferhoff, Felix

Pr 1.32 Schäf

Schäferhoff, Felix [Verfasser]:
Mit Pesto durch das Jahr. - 2. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., 2022. - 109 Seiten
ISBN 978-3-7843-5653-2 Festeinband : 18,00 EUR

Zugangsnummer: 2023/0667 - Barcode: 211000292863
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch