Einfach Hausgemacht
Pikant & deftig Backen einfach hausgemacht
Buch

Verlagsinformation:
In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Einfach Hausgemacht

Pr 1.32 Einfa

Einfach Hausgemacht:
Pikant & deftig Backen : einfach hausgemacht. - 4. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., 2022. - 127 Seiten
ISBN 978-3-7843-5676-1 Festeinband : 12,80 EUR

Zugangsnummer: 2023/0668 - Barcode: 211000292870
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch