Gelenkentzündungen bekämpfen ohne Medikamente Chronische Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co. sind auf dem Vormarsch, doch man kann ihnen mit einer bestimmten Ernährungsweise erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel man vermehrt zu sich nehmen und welche man meiden sollte, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke "schmieren", Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke können Sie wieder durchstarten!
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Weiterführende Informationen
Personen: Kreutzer, Martin Weisdorf, Simon
Kreutzer, Martin:
Anti-Entzündungs-Ernährung gegen Rheuma, Arthrose und Gicht : Richtig essen für starke Gelenke : Riva, 2018. - 288 S.
ISBN 9783745302004
Signatur: eBook - eMedium