Bruijnesteijn, Elsje
Wilde Ernte das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten
Sachliteratur

Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!

Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in »Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!
Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.

Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil

Ausstattung: ca. 112 farbige Abbildungen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Krabbe, Wiebke Bruijnesteijn, Elsje

Schlagwörter: Rezepte Natur Kräuter Kochen Kochbuch Pilze Nüsse Früchte Rezeptbuch

Bruijnesteijn, Elsje:
Wilde Ernte : das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten / Elsje Bruijnesteijn ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2023. - 224 Seiten, Illustrationen ; 21 cm, 555 g
Einheitssacht.: Wildoogst
ISBN 978-3-517-10263-4

Zugangsnummer: 0026552001 - Barcode: 00138736
X 200 - Signatur: X 200 Bru - Sachliteratur