Das Tomatenbuch
Verführerische Rezepte
Über 50 schön bebilderte, vorwiegend italienisch geprägte Gerichte mit Tomaten als geschmackstragender Zutat. Vorgestellt werden Soßen und Eingemachtes, Drinks, Salate, Suppen, kleine Gerichte, Backofengerichte, Vegetarisches, Pasta sowie Fisch und Fleisch in Kombination mit Tomaten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schulz, Karen
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Schulz, Karen:
¬Das¬ Tomatenbuch : Verführerische Rezepte / Karen Schulz. Fotogr. von Klaus Arras. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel. - 175 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-941378-63-6 Festeinband
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch