Kast, Bas
Der Ernährungskompass Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Buch

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kast, Bas

Kast, Bas:
Der Ernährungskompass : Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung / Bas Kast. - 15. Auflage. - München : C. Bertelsmann, 2018. - 320 S.
ISBN 978-3-570-10319-7 Festeinband : EUR 20,00

Zugangsnummer: 2019/0070 - Barcode: 2-1220039-7-00010548-4
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Signatur: Na 9.3 Kast - Buch