Viel für wenig
clever kochen mit Björn Freitag : Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Freitag, Björn
Freitag, Björn:
Viel für wenig : clever kochen mit Björn Freitag : Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung / Björn Freitag, Dipl.-Oecotroph. Anja Tanas und Sarah Weihsweiler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2019. - 192 Seiten : Illustrationen ; 19 cm x 24 cm
ISBN 978-3-95453-178-3 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Freit - Buch