Backen ohne Milch und Ei von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza
Sachliteratur

Reich illustrierte Rezepte für Kuchen, Gebäck und süße Leckereien.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Brauner, Michael Saager, Ilka

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Gebäck Hühnerei Kuhmilchallergie Lebensmittelallergie Neurodermitis

Backen ohne Milch und Ei : von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 3-7742-4891-5 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 0010571001 - Barcode: 007221
Xeo 24 - Signatur: Xeo 24 BAC - Sachliteratur