Fleisch von A - Z
[von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes]
Kochbuch mit 260 Fleischgerichten aus der internationalen Küche von Amerikanischer Schinken bis Zwiebelsteaks mit Bratkartoffeln - Schwein, Rind, Kalb, Wild und Geflügel -, darunter Klassiker, Gerichte für Alltag und Gäste.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Gloß, Andrea
Standort: Erwachsene
Fleisch von A - Z : [von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes] / [Red.: Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2010. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0712-3 fest geb. : EUR 9.95
Kochen, Braten - Signatur: Pr 2.323 Fleis - Buch