Alles ohne Mehl
Glutenfrei Brot backen - das Kochbuch für alle, die auf Gluten verzichten müssen! Alles ohne Mehl kommt all denjenigen zugute, die kein Gluten vertragen oder auf Weizen, Dinkel und Roggen verzichten wollen. Neben Allergien sind Unverträglichkeiten und auc
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Personen: Schmedes, Christa
SCHM Backen
Schmedes, Christa:
Alles ohne Mehl : Glutenfrei Brot backen - das Kochbuch für alle, die auf Gluten verzichten müssen! Alles ohne Mehl kommt all denjenigen zugute, die kein Gluten vertragen oder auf Weizen, Dinkel und Roggen verzichten wollen. Neben Allergien sind Unverträglichkeiten und auch kreativer Ehrgeiz Gründe, kein Haushaltsmehl einzusetzen. Christa Schmedes zeigt in ihrem neuen Buch zum Thema glutenfrei backen, dass Sie trotzdem kreativ in der Küche Brot, Kuchen und Gebäck backen können. / Christa Schmedes. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 64 S.
ISBN 978-3-8338-7357-7
SCHM Backen - Sachbuch