Ottolenghi, Yotam
Jerusalem das Kochbuch
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Personen: Ottolenghi, Yotam

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Internationale Küche

Schlagwörter: Kochbuch Israel Jerusalem

Interessenkreis: Landesmittel NRW

Ottolenghi, Yotam:
Jerusalem : das Kochbuch / Ottolenghi ; Tamimi. [Food-Fotogr.: Jonathan Lovekin. Sonstige Fotos: Adam Hinton. Übers.: Barbara Holle. Red.: Carmen Söntgerath]. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 318 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
Einheitssacht.: Jerusalem . - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN 978-3-8310-2333-2 Gewebe : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70

Zugangsnummer: 2020/0239 - Barcode: 2-1110012-4-00007469-8
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen & Trinken; Internationale Küche - Buch