Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Hefe Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Buch

Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen...


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 20.10.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Personen: Geißler, Lutz

Standort: St. Andreas

Interessenkreis: Landesmittel NRW

Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Hefe : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 29,95

Zugangsnummer: 4020/0463 - Barcode: 2-1110164-0-00024164-9
Backen - Signatur: Pr 1.324 Geißl - Buch