Rucola, Kresse und Bärlauch
die grünen Wilden
Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai
Standort: Hauptstelle
Xe SCHIN
Schinharl, Cornelia:
Rucola, Kresse und Bärlauch : die grünen Wilden / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. -. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 6.90
Xe - Sachbuch