Ein Glas Rivaner, ein Stück Rieslingpastete und bloß nicht zuviel Stress - der Koch Xavier Kieffer führt ein beschauliches Leben in der Luxemburger Unterstadt. Als eines Tages die Leiche eines Gastro-Kritikers in seinem Restaurant liegt, ist es mit der Ruhe vorbei. Der tote Tester, eine mysteriöse Brandserie und das Verschwinden seines ehemaligen Lehrmeisters zwingen Kieffer, auf eigene Faust Nachforschungen anzustellen. Bei seinen Recherchen, die ihn bis nach Paris und Genf führen, kommt er einem ungeheuerlichen kulinarischen Skandal au fdie Spur - und gerät selbst in Lebensgefahr!
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort: Hauptstelle
HIL
Hillenbrand, Tom:
Teufelsfrucht : Ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 16. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2011. - 300. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 1)
ISBN 978-3-462-04287-0
HIL - Schöne Literatur