Tödliche Oliven
ein kulinarischer Krimi
Einmal in Jahr fährt der Koch und Gourmet Xavier Kieffer mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, für ein paar Tage in die Toskana, um Weine und Olivenöle zu probieren und gut zu essen. Diesmal geht der Trip schief: Alessandro verschwindet plötzlich. Als Kieffer sich auf die Suche macht, stößt er auf krumme Geschäfte mit Olivenöl. Was hat sein Freund damit zu tun? Kann Kieffer ihn finden, bevor es zu spät ist?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Ein kulinarischer Krimi 4
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort: Hauptstelle
HIL
Hillenbrand, Tom:
Tödliche Oliven : ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 1. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2014. - 300. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 4)
ISBN 978-3-462-04695-3
HIL - Schöne Literatur