Hillenbrand, Tom
Tödliche Oliven ein kulinarischer Krimi
Schöne Literatur

Einmal in Jahr fährt der Koch und Gourmet Xavier Kieffer mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, für ein paar Tage in die Toskana, um Weine und Olivenöle zu probieren und gut zu essen. Diesmal geht der Trip schief: Alessandro verschwindet plötzlich. Als Kieffer sich auf die Suche macht, stößt er auf krumme Geschäfte mit Olivenöl. Was hat sein Freund damit zu tun? Kann Kieffer ihn finden, bevor es zu spät ist?


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein kulinarischer Krimi 4

Personen: Hillenbrand, Tom

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Krimi Genuss Kulinarisch

Interessenkreis: Krimi

HIL

Hillenbrand, Tom:
Tödliche Oliven : ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 1. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2014. - 300. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 4)
ISBN 978-3-462-04695-3

Zugangsnummer: 0005427001 - Barcode: 2-0000000-8-73605743-9
HIL - Schöne Literatur