Bittere Schokolade
Ein kulinarischer Krimi
Eigentlich wollte der Luxemburger Koch Xavier Kieffer seine Jugendliebe Ketti Faber niemals wiedersehen - an ihre gemeinsame Zeit in Paris erinnert er sich nicht allzu gern zurück. Doch als die Patisseurin ihn einlädt, ihre neue Schokoladenmanufaktur in der Nähe von Brüssel zu besichtigen, kann er nicht widerstehen. Kurz darauf wird Ketti ermordet. Als Kieffer zu ermitteln beginnt, kommt er einem Verbrechen von ungeheurem Ausmaß auf die Spur...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort: Hauptstelle
HIL
Hillenbrand, Tom:
Bittere Schokolade : Ein kulinarischer Krimi / Tom Hillenbrand. - 1. - Köln : Kiepenheuer u. Witsch, 2018. - 469. - (¬Ein¬ kulinarischer Krimi; 6)
ISBN 978-3-462-05073-8
HIL - Schöne Literatur