Die letzte Reifung
ein kulinarischer Krimi
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt
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Personen: Henn, Carsten Sebastian
Standort: Hauptstelle
Z HEN
Henn, Carsten Sebastian:
Die letzte Reifung : ein kulinarischer Krimi / Carsten Sebastian Henn. - München [u.a.] : Pendo Verl., 2011. - 302 S.
ISBN 978-3-86612-252-9 Gb. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)
z - Schöne Literatur, Roman