Von Kakaokühen und Rülpsbakterien
Das große Lebensmittel Sach- und Machbuch für Kinder
Wie Kühe aus Gras Milch machen; Wie die Löcher in den Käse kommen; wie Knochen und Zähne stark werden; Warum uns Zwiebeln zum Weinen bringen; Warum Brot im Ofen knusprig wird; Woher der Hamburger seinen Namen hat; Ob Muscheln miese Laune haben können
Altersempfehlung: ab 10 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Floto-Stammen, Sonja Wagner, Charlotte
KNa
Von Kakaokühen und Rülpsbakterien : Das große Lebensmittel Sach- und Machbuch für Kinder / Sonja Floto-Stammen; Charlotte Wagner. - Kempen : Moses, 2006. - 146 S. : Ill.
ISBN 978-3-89777-326-4
Kindersachbücher: Naturkunde - Buch