Bharadwaj, Monisha
Einfach indisch kochen mit 7 Zutaten
Buch

Unkomplizierte authentische Rezepte aus der indischen Küche, die sich auf maximal 7 leicht zu erhaltene Hauptzutaten und Gewürze beschränken. Meist handelt es sich um Currygerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Gemüse oder Panir.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.

Personen: Bharadwaj, Monisha Rasch, Ursula Morgans, Gareth

Schlagwörter: Kochen

Pr 1.321 Bhara

Bharadwaj, Monisha ¬[Verfasser]:
Einfach indisch : kochen mit 7 Zutaten / Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2021. - 175 Seiten : Illustrationen, Fotos ; 25 cm
Einheitssacht.: Einfach indisch
ISBN 978-3-7995-1478-1 kartoniert : EUR 20.00

Zugangsnummer: 2021/1018 - Barcode: 211401163984
Internationale und regionale Küche - Buch