Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Die genialen Wege zu perfekten Sauerteigbroten
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Schüler, Hubertus Geißler, Lutz
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.324 Geißl
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler. - 17.Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2021. - 189 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 27 cm x 21 cm
ISBN 978-3-95453-139-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80
Backen - Buch