Reisspezialitäten
verführerische Rezepte aus aller welt - köstlich und exotisch ; alles gelingt leicht
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Rias-Bucher, Barbara
Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken → Internatio-nale Küche
Reisspezialitäten : verführerische Rezepte aus aller welt - köstlich und exotisch ; alles gelingt leicht / Barbara Rias-Bucher. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1670-9 kt.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Reiss - Buch