Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen
Buch

Genießen ohne Fleisch. (VL) 440 vegetarische Rezepte umfasst das aktuelle "Goldene von GU", thematisch unterteilt in sechs Kapitel: für Kochanfänger, schnelle Küche, für Kinder, für Gäste, mediterran und asiatisch. Ein praktischer "Rezept-Quickfinder" erleichtert es dem Benutzer, ein passendes Gericht aus diesem enormen Fundus auszuwählen. Egal ob Salate, kalte Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptgerichte oder Desserts - von einfach bis aufwändig finden sich (angehende) Klassiker aus der europäischen, asiatischen und sogar orientalischen Küche. Versehen mit nützlichen Tipps sowie der Angabe sämtlicher für die Zubereitung und den Genuss relevanter Daten sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die professionelle Illustration macht Lust auf Gesundes. Aufgrund der vielen unkomplizierten Rezepte nicht nur, aber vor allem Koch-Amateuren sehr zu empfehlen. *bn* Christoph Stitz


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Redies, Alessandra Andreas, Adriane

Vegetarisch! : das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen / Alessandra Redies ; Adriane Andreas. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 512 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2201-8 kartoniert : 25,00 EUR

Zugangsnummer: 2022/0265 - Barcode: 207100013491
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Veget - Buch