Immer mehr Menschen - Kinder wie Erwachsene - reagieren auf Essen allergisch. Auch die Töchter von Autorin Elke Katschmarek gehören dazu. Doch wie kocht man gesund und lecker für die ganze Familie, wenn z. B. Äpfel, Milch, Eier, Weizen oder Tomaten nicht mehr verwendet werden dürfen? Die Diätassistentin Elke Katschmarek hat 60 Rezepte für Genießer entwickelt, die preiswert und einfach nachzukochen sind und ohne spezielle Allergikerprodukte auskommen. Diese Salate, Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Brote und Gebäckvariationen schmecken garantiert der ganzen Familie - und sind bestens verträglich. Zahlreiche Tipps für Nahrungsmittelallergiker ergänzen den Rezeptteil. Tipps und leckere Rezepte für Menschen mit Neurodermitis, Asthma, Kuhmilch- und Hühnereiweißallergie, Zöliakie und Nahrungsmittelintoleranzen
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Katschmarek, Elke
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Katschmarek, Elke:
Gesund genießen bei Nahrungsmittelallergien : preiswerte Rezepte für Kinder und Erwachsene : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2011. - 142 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8426-8352-5
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium