Wiedmer, Christoph
Lebensmittellügen Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf
eMedium

Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele Mythen, Irrtümer und Lügen wie in der Welt der Ernährung: Sind Süßstoffe tatsächlich so schädlich wie ihr Ruf? Steht auf der Verpackung wirklich alles, was auch drin ist? Bringen Proteinpulver für Sportler und Nahrungsergänzungsmittel wirklich was, oder schaden sie am Ende sogar? Und sind Superfoods eigentlich so gesund, wie immer behauptet wird? Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer kennt die Antworten auf diese und viele weitere Fragen und zeigt in seinem Buch praktisch und unterhaltsam, worauf wir beim nächsten Einkauf wirklich achten sollten.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Wiedmer, Christoph

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Wiedmer, Christoph:
Lebensmittellügen : Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf. - München : Piper ebooks, 2022. - 240 S.
ISBN 978-3-492-60021-7

Zugangsnummer: 7002/5234
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium