Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich - mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.
Personen: Benussi Franco Sälzer Sabine
Standort: Hauptstelle
I
HES
Benussi Franco :
¬Die¬ echte italienische Küche : Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Hess Reinhardt. - 23. Auflage . - Hamburg : Hoffmann u. Campe, 2003. - 320 Seiten
ISBN 978-3-7742-1102-5
Kochen, Backen - Sachbuch