Bassermann Verlag
Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch Rezepte mit wenigen Zutaten
Buch

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen. (Verlagsinformation)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Bassermann Verlag

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.322 Basse

Bassermann Verlag:
Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch : Rezepte mit wenigen Zutaten / Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH ; Penguin Random House Verlagsgruppe Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2023. - 77 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8094-4792-4 Festeinband : EUR 7.99

Zugangsnummer: 5023/0440 - Barcode: 2-1110414-6-00020985-4
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch