Redaktion LOWCARB.de
Neu LOW CARB - Dein Sommer Leichter, schlanker & gesünder
Buch

Mit 100 einfachen und schnellen Low Carb-Gerichten unbeschwert durch den Sommer: Leckeres zum Grillen, selbstgemachtes Eis, erfrischende Drinks, gesunde Salate und Bowls, Leichtes zum Mittag, Vegetarisches, feine Obstkuchen, Energie-Snacks und köstliche Ideen für ein bekömmliches Abendessen - so wird dein Low Carb-Sommer ein wahrer Genuss! Sei es bei der Grillparty mit deinen Liebsten, bei einem Picknick unterwegs oder beim schnellen Mittagessen im Büro - du musst trotz deiner Ernährung mit weniger Kohlenhydraten auf nichts verzichten und hast immer ein leckeres und unkompliziertes Gericht mit sommerlich-frischen Zutaten in der Hinterhand. So erreichst du mühelos deine persönlichen Ziele und kommst leichter, schlanker und gesünder durch die wärmere Jahreszeit. Ohne Hunger und Jojo-Effekt. EXTRA: Die Expert:innen von lowcarb.de varraten dir, worauf es bei einer Wohlfühl-Ernährung jetzt wirklich ankommt, welche Gesundheitsvorteile die Saison-Stars haben, wie du clever trinkst und worauf du bei Low Carb an heißen Tagen achten solltest. Mit diesen 100 Low Carb-Rezepten für deinen besten Sommer kannst du endlich noch genussvoller abnehmen: - Low-Carb-Grill-Ideen inklusive zuckerfreie Saucen - Vitaminreiche Salate und Grillbeilagen - Schlemmen mit selbstgemachtem Eis und Cocktails - Leichtes Mittagessen für warme Tage - Power-Snacks für mehr Energie - Leichte Kost mit frischem Obst und Gemüse - Erfrischende Getränke, die den Durst löschen - Wohlfühlgerichte, die nach Urlaub schmecken - Obstkuchen ohne Zucker und Mehl BONUS: ein unkomplizierter Low Carb-Ernährungsplan für 4 Wochen, entwickelt von den Profis von lowcarb.de


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Redaktion LOWCARB.de

Schlagwörter: Rezepte Abnehmen Low Carb Diät

Interessenkreis: Kochen Diät Low Carb

Pr 1.32 Redak

Redaktion LOWCARB.de:
LOW CARB - Dein Sommer : Leichter, schlanker & gesünder / Redaktion LOWCARB.de. - 1. Auflage. - XX : falkemedia, 2023. - 172 Seiten
ISBN 978-3-96417-249-5 Broschur : 14,99 EUR

Zugangsnummer: 2024/0637 - Barcode: 2-1250427-3-00012240-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch