Erntezeit ... ist Einmachzeit 1
Buch

Hausgemachtes schmeckt am besten und Vorratswirtschaft ist wieder ganz groß im Kommen. Moderne Ernährungsbewußte suchen nach klassischen Rezepten zum Einkochen und Einmachen, und erfahrene Hausfrauen probieren gerne einmal etwas Neues aus, um damit sich und die Lieben verwöhnen zu können.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Die Allgäuerin 1

Schlagwörter: einkochen Einwecken Entsaften

Interessenkreis: Kochen

Erntezeit ... ist Einmachzeit : 1. - [s.l.] : AVA Agrar Verl., 2012. - 168 S. - (Die Allgäuerin; 1)
ISBN 978-3-938992-92-0 : EUR 12,50

Zugangsnummer: 2013/1778 - Barcode: 214300257716
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Ernte - Buch