Brotaufstriche
herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten]
Selbst hergestellter Belag für Brote und als Dip aus Gemüse, Fleisch, Fisch und süßen Zutaten.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Wiertz, Stefan
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Wiert
Wiertz, Stefan:
Brotaufstriche : herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten] / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-517-08954-6 fest geb. : 14,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch