Wiertz, Stefan
Brotaufstriche herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten]
Buch

Selbst hergestellter Belag für Brote und als Dip aus Gemüse, Fleisch, Fisch und süßen Zutaten.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Wiertz, Stefan

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Ernährung Diät

Pr 1.32 Wiert

Wiertz, Stefan:
Brotaufstriche : herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten] / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-517-08954-6 fest geb. : 14,99

Zugangsnummer: 2015/1372 - Barcode: 2-1220272-8-00034027-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch