Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein!
Personen: Drouet, Valéry Viel, Pierre-Louis Cazenave, Aurélie Mader, Annette
Leseror. Aufstellung: Praxis Kochen
Fleisch! : [Rind, Schwein, Lamm & Co] / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Red.: Aurélie Cazenave. Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - Aufl. - Potsdam : h.f.ullmann, 2015. - 137 S. : überw. Ill. ; 26 cm
Einheitssacht.: Boucherie !
ISBN 978-3-8480-0796-7 fest geb. : EUR 9.99 (DE)
Zugangsnummer: 2015/0314 - Barcode: 206600050067
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Fleis - Buch