🥘
Jetzt Gemüse
Gemüse bietet zu allen Jahreszeiten frische (und kostengünstige) Möglichkeiten für eine abwechslungsreiche Küche. Auch wenn einen der zum Teil mit militant-missionarischem Eifer zelebrierte aktuelle Veganer-Hype im Kochbuch-Segment eher kalt lässt oder gar nervt: Dass es auch ohne Fleisch oder mitunter sogar ganz vegan gehen kann, zeigt dieses Buch. -
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Dickhaut, Sebastian
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.322 Dickh
Dickhaut, Sebastian:
Jetzt Gemüse / Sebastian Dickhaut. - München : Südwest, 2014. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-517-09282-9 fest geb. : 19,99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch