Die 20 beliebtesten Festtagsrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Friséesalat mit Ziegenkäsecroûtons, Französische Möhren-Kürbissuppe, Gefüllte Lachsröllchen, Lachs-Spinat-Päckchen, Würstchen mit Kartoffelsalat, Käsefondue, Raclette-Variationen, Mediterranes Hähnchen, Festtägliche Entenbrust, Gäsekeulen in Apfel-Sauce, Kasseler im Gemüsebett, Medaillons mit Salbei und Knoblauch, Rinderfilet mit Maronen, Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen, Brasse mit Cocktailtomaten, Seeteufel aus dem Ofen, Nougatparfait, Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen, Schokoladenfondue, Bratäpfel
Zum Download / Zur Anzeige
Standort: Onleihe
Festtagsgerichte : die beliebtesten Rezepte. - Hamburg : Naumann & Göbel, 2013
ISBN 978-3-8155-8246-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: eBook - leihbook-Medium