Sammlung mit Gerichten aus Österreich, Italien, Frankreich, Griechenland und Spanien, Amerika und Asien, Schritt für Schritt erklärt, z.T. Fotosequenzen und gut bebildert. Nach "Meine Küchengeheimnisse" (BA 11/10) nun der 2. Band zur Sendung "Schuhbecks Küchengeheimnisse", die sonntags im Bayerischen Fernsehen läuft. Serviert werden diesmal Gerichte aus Österreich, Italien, Frankreich, Griechenland und Spanien, Amerika und Asien mit Schuhbecks persönlicher Note, darunter Krautstrudel auf Paprikasauce, Vitello tonnato, Seeteufel und Scampi, Burgunderbraten mit Karottengemüse und Birne, Fleischspießchen mit Tsatsiki, Spareribs mit Apfel-Kraut-Salat, Thailändische Kokossuppe, Lummcurry etc. Die Zubereitung wird ausführlich, Schritt für Schritt auch oft mithilfe von kleinformatigen Schritt-für-Schritt-Abbildungen beschrieben. Vor jedem Kapitel findet sich eine kleine Warenkunde und Zubereitungstipps für ausgewählte Themen (z.B. Mehlspeisen, Artischocken, Tortillas ...) mit Fotosequenzen. Ansprechende, übersichtliche Gestaltung, einzusetzen wie der Vorgängerband. (2)
Personen: Schuhbeck, Alfons
Pr Schuh
Schuhbeck, Alfons:
Meine Küchengeheimnisse 2. / Alfons Schuhbeck. - 1. Aufl, 2011. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-296-0
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch