Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Sachbuch Erw.

ekz-Annotation
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Weiterführende Informationen


Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Schlagwörter: KONSERVIEREN LEBENSMITTEL Einkochen Einlegen

Interessenkreis: Kochen und Backen

O 230
Bel

Bellersen Quirini, Cosima:
399 x einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen / Cosima Bellersen Quirini. - 2. Auflage. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 143 Seiten, Illustrationen ; 24 cm
EAN 9783818601218 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.40 (AT)

Zugangsnummer: 0022391001 - Barcode: 20230308
O 230 - Sachbuch Erw.