Platzer, Julia
The Green Garden – Das Kochbuch 70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle
eMedium

Kreative vegetarische & vegane Rezepte im InstastyleDie pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Restaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat.Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte FoodiesUnschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.• 70 vegane & vegetarische Gerichte• Healthy Lifestyle-Inspirationen & persönliche Geschichten• Emotionale Foodfotografie• Food-Fotografie-TippsFresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Anich, Stefanie Platzer, Julia

Platzer, Julia:
The Green Garden – Das Kochbuch : 70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle : DK Verlag Dorling Kindersley, 2021. - 176 S.
ISBN 9783831082803

Zugangsnummer: EM-1956122465
eMedium