Diabetes-Kochbuch
genussvoll den Blutzucker im Griff
Kochbuch für Diabetiker Typ 2 mit einführendem Überblick zum Krankheitsbild Diabetes und Einflussmöglichkeiten mit Low-Carb-Rezepten: fettreduzierte Milchprodukte, hochwertiges Eiweiß, wenige Kohlenhydrate. Alle Rezepte mit Portions-, Zeit- und Nährwertangaben.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Gesund essen
Personen: Riedl, Matthias
O 340
Rie
Riedl, Matthias:
Diabetes-Kochbuch : genussvoll den Blutzucker im Griff / Texte: Matthias Riedl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-4427-0 kt. : EUR 19.99
O 340 - Sachbuch Erw.