Die neue Jahreszeiten-Küche [die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter]
Sachbuch Erw.

Grossformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten Reihe "Kochen & geniessen", vgl. u.a. zuletzt "Die neue Gemüseküche" (ID-A 37/11), "Das grosse Backbuch" (ID-A 24/12). Geboten werden dieses Mal unkomplizierte, alltagstaugliche, internationale Rezepte für die Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche. Verwendet werden die typischen Zutaten der Saison jeweils mit Vorschlägen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Süspeisen, darunter Spargeltarte, Grillvorschläge, Kürbiscremesuppe, Rotkohlsalat mit Apfel und Feta etc. Dazwischen gibt es Vorschläge für Feste/besondere Anlässe. Die durchnummerierten Arbeitsbeschreibungen sind gut, mit allen wichtigen Angaben versehen und oft mit Infos und Tipps zu Zubereitung und Getränkeempfehlung. Die meisten Rezepte sind auf einer Seite mit aussagekräftigem Begleitfoto (vereinzelt Fotosequenzen) festgehalten. Vorab kleine Küchenpraxis. Empfehlenswerte Sammlung mit gut umsetzbaren Rezepten. Zum Thema vgl. u.a. "Jahreszeitenküche" (BA 6/06) oder "Jahreszeiten-Küche für die Familie" (BA 11/09). (2)


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Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Kochen & Genießen

Personen: Poggensee, Götz Clausen, Stefanie

Schlagwörter: JAHRESZEITEN KOCHBUCH

Interessenkreis: Kochen und Backen

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neu

¬Die¬ neue Jahreszeiten-Küche : [die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter] / [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption und Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, Edel Germany, 2012. - 189 S. : zahlr. Ill. ; 280 mm x 210 mm, 420 g - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-86803-517-9 : Gb. : EUR 10.95 (DE)

Zugangsnummer: 0019479001 - Barcode: 20200404
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