Dr. Oetker - Römertopf
einfach vitaminschonend garen
Reich illustrierte Rezeptideen für Suppen und Eintöpfe, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Wild, Aufläufe, Quiches, Süßspeisen und Brote aus dem Römertopf.
Suppen und Eintöpfe, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Wild, Fisch, Aufläufe, Quiches, Süßspeisen und Brote aus dem Römertopf, den es seit sage und schreibe fast 2000 Jahren gibt und der beliebt ist wegen seiner schonenden Garmethode. Da seit 10 Jahren nichts zum Thema erschienen ist, die alten Titel wahrscheinlich nicht mehr existieren, sollten Bibliotheken hier zugreifen. (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Dammeier, Eva-Maria
Dr. Oetker - Römertopf : einfach vitaminschonend garen / [Red.: Eva-Maria Dammeier]. - Bielefeld : Ceres, 1998. - 127 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 3-7670-0221-3 fest geb. : EUR 19.80
X 217 - Sachbuch Erw.