Gesunde Ernährung Wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag
Sachbuch Erw.

Der Verlag der "Apotheken-Umschau", des beliebten populärwissenschaftlichen Gesundheitsmagazins für Apothekenkunden, startet mit diesem Band eine Buchreihe mit Titeln rund um populäre Gesundheits- und Ernährungsthemen (Band 2: "Gesund abnehmen"). Der vorliegende Titel startet mit gut zusammengefassten Basisinformationen rund um gesunde Nahrungsmittel, Vitamine und Nährstoffe sowie 10 Grundregeln für eine ausgewogene Ernährung. Es folgen 80 Rezepte von Frühstücksideen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte mit Gemüse, Fleisch oder Fisch bis zu Smoothies und Desserts, die diese Grundsätze umsetzen. Da stehen viele pflanzliche Lebensmittel, in Massen ergänzt mit tierischen Produkten, auf der Zutatenliste. Etliche Rezepte sind Low Carb oder vegetarisch. Mit Angaben zum Nährwert und Symbolen, die vegetarische, ballaststoffreiche, gluten- und laktosefreie Gerichte kennzeichnen. Alltagstauglicher, attraktiver Titel zum Thema vollwertige Ernährung, zur Bestandsaktualisierung


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Apotheken Umschau

Schlagwörter:

Interessenkreis: Ratgeber-Gesundheit

X 212
Ges

Gesunde Ernährung : Wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag. - 1. Auflage. - Baiersbrunn bei München : Wort und BildVerlag Konradshöhe GmbH & Co. KG, 2019. - 214 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 775 g - (Apotheken Umschau)
EAN 9783927216525 : (Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT))

Zugangsnummer: 0020650001 - Barcode: 20210346
X 212 - Sachbuch Erw.