Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Green, Fern Rooney, Deirdre Avoort, Birgit van der
X 212
Gre
Green, Fern:
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten / Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort. - München : DK, 2021. - 251 Seiten, farbig ; 24 cm Sustainable eating
EAN 9783831042524 Broschur : EUR 16.95 (DE)
X 212 - Sachbuch Erw.