Kochvergnügen vegetarisch
für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch ; das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern überzeugend ; Viefalt wie nich nie
Umfassendes Grundkochbuch für die vegetarische Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Cramm, Dagmar von Bonisolli, Barbara
Pr 1.322 Kochv
Cramm, Dagmar von:
Kochvergnügen vegetarisch : für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch ; das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern überzeugend ; Viefalt wie nich nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 238 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-2722-4 fest geb. : DM 29.80
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch