Die besten Low-Carb-Abendessen über 130 Rezepte zum Genießen und Abnehmen
Buch

Bei der Low-Carb-Ernährung isst man nur wenig Kohlenhydrate. So nimmt man auf gesunde Art und Weise ab. Dass der Genuss dabei trotzdem nicht zu kurz kommen muss, zeigt Ihnen dieses Buch. Die über 130 abwechslungsreichen und wunderschön bebilderten Rezepte machen sofort Lust aufs Nachkochen: Gemüsenudeln und -reis mit leckeren Soßen, knusprige Pizza, sättigende Salate, herzhafte Suppen und Eintöpfe, Gegrilltes oder Ofengerichte. Die Rezepte sind von den Küchen vieler verschiedener Länder inspiriert und begeistern auch Gäste. So müssen Sie trotz Diät auf nichts verzichten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mill, Maria

Schlagwörter: Diät

Pr 1.32

Die besten Low-Carb-Abendessen : über 130 Rezepte zum Genießen und Abnehmen / Übersetzung: Maria Mill. - München : riva, 2019. - 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Einheitssacht.: Low Carb dinners. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-7423-0715-6 : EUR 19,99

Zugangsnummer: 2023/0359 - Barcode: 2-2042270-5-00012131-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch