Löwenzahnkapern, Gänseblümchengelee, Veilchenessig, Rosenpesto und selbst gemachte Nusscreme. Dies sind nur ein paar der traditionellen Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt und wiederbelebt hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs in Franken werden je nach Jahreszeit die heimischen Obst- und Gemüsesorten fermentiert, eingekocht und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.
Personen: Wattenbach, Daniela Britz, Josefine
Pr 1.32
Wattenbach, Daniela ¬[Verfasser]:
Heimat im Glas : Vergessene Köstlichkeiten / Daniela Wattenbach. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2018 ; 25 cm
ISBN 978-3-517-09691-9 : EUR 18,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch