Ruschitzka, Gudrun
Kalte Platten alles fürs Büfett
Buch

Reich illustrierte Rezeptideen für Snacks, Sushi, Fingerfood, Salate, Brotvariationen u.a.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rynio, Jörn Ruschitzka, Gudrun

PR 1.32

Ruschitzka, Gudrun ¬[Verfasser]:
Kalte Platten : alles fürs Büfett / Text: Gudrun Ruschitzka. Rezeptfotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-4911-0 : EUR 14,90

Zugangsnummer: 2012/0490 - Barcode: 2-2042270-5-00007210-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch