Bänziger, Erica
Pilzküche für Einsteiger die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze
Buch

Pilzrezepte für Champignons, Shitake, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze und Morcheln, auch für wenig erfahrende Köche geeignet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bänziger, Erica

PR 1.32

Bänziger, Erica ¬[Verfasser]:
Pilzküche für Einsteiger : die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze / Erica Bänziger. - Lizenzausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 121 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0587-6

Zugangsnummer: 2010/0787 - Barcode: 2-2042270-5-00007254-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch